im Verein Integrative Hort- und Ferienbetreuung

Zur Erleichterung und Bereicherung des Alltags in der Familie bietet das Team der Integrativen Hort- und Ferienbetreuung an Pflichtschulen während des gesamten Schuljahres ein interessantes und pädagogisch ausgeglichenes Programm für Volksschulkinder.

Montag bis Freitag                          11:45 Uhr - 17:00 Uhr

Ferien und schulautonome Tage     07:00 Uhr - 16:00 Uhr

Betreuungskosten

Große Pauschale bis 25 Std./Woche                                                      € 180,00

(Betreuung beim Essen, freie Spielphase, Lernstunde, gesunde Jause, Nachmittagsprogramm)

Kleine Pauschale bis 12 Std./Woche                                                       € 140,00

(Betreuung beim Essen, freie Spielphase, Lernstunde, gesunde Jause, Nachmittagsprogramm; flexibel zu gestalten)

Ein Tag im Hort

Nach Unterrichtsschluss wechseln die Aktivitäten unserer Kinder in den einzelnen Gruppen zwischen  Mittagessen/Jause, Freispiel, Lernstunde und diversen Programmschwerpunkten ab.