Herzlich Willkommen in der Löwenklasse!

Ausflug in den Tiergarten Schönbrunn

Am 15. Oktober besuchten wir den Tiergarten Schönbrunn. Unsere Führung mit dem Thema "Giganten" führte uns an Giraffen, Elefanten und Gorillas vorbei. Dabei wurden uns spannende Dinge über die Tiere berichtet und wir konnten zum Abschluss noch eine tolle Robbenfütterung sehen. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht!

Wir arbeiten mit den Ipads!

Heute hatten wir zum ersten Mal die Möglichkeit unsere Schul-Ipads näher kennenzulernen und verschiedene Übungen zur Orientierung am Hunderterfeld auszuprobieren.

Schuljahr 2018/2019

Impressionen aus unserem Schulalltag

Abschlussausflug der 1. Klassen

Gemeinsam mit der 1 gelb machten wir am Freitag, den 21.6. einen Ausflug in die Hagenbachklamm. Bei tollem Wetter genossen wir unsere kleine Wanderung im Wald. Zum Abschluss ließen wir den Vormittag am Spielplatz ausklingen.

Jippiekidstag im Kindergarten Käferkreuzgasse

Vielen Dank an den Kindergarten Käferkreuzgasse, der uns einen sehr netten Vormittag mit vielfältigen Stationen ermöglicht hat!

Bewegungschampion 2019 im Happyland

Faschingsdienstag in der 1blau

Puppomobil - Verkehrserziehung

Schitag der 1. Klassen

Gemeinsam mit der 1 gelb und der Vorschulklasse verbrachten wir einen wunderschönen Schitag am Annaberg. Bei tollem Wetter hatten unsere Schüler und Schülerinnen viel Spaß und Freude am Schifahren und beim Rodeln. Es war ein aufregender und lustiger Tag im Schnee!

Wir arbeiten das erste Mal mit den Beebots!

Wir machen den Bibliotheksführerschein!

Der Fenstergucker - Theater an der Schule

Müllerziehung mit Hr. Pöll