Herzlich willkommen in der Bärenklasse!

7.10.2019: Verkehrserziehung

Am Montag bekam die Bärenklasse Besuch von einer Polizistin. Zunächst wurde das richtige Verhalten im Straßenverkehr in der Klasse besprochen. Daraufhin ging es vor die Schule und die Schülerinnen und Schüler übten dort die Straße zu überqueren.

7.9.2019: Wir machen den Bibliotheksführerschein!

Am Montag hatten die Bären die erste "Führerschein-Stunde" in der Bibliothek St. Martin. Zu Beginn erklärte Frau Swoboda den Kindern die Funktionsweise und die Aufgaben einer Bibliothek. Danach präsentierte sie den Schülerinnen und Schülern das Bilderbuchkino "Der Besuch". Gespannt lauschten die Kinder  und erkundeten gegen Ende des Besuchs ein wenig die Bibliothek.

27.09.2019: Laufen, Werfen, Springen im Happyland- Wir waren dabei!

Am Freitag, 27.09.2019, nahmen die Kinder der 1 gelb das erste Mal an einer Sportveranstaltung im Happyland teil. Mit großer Begeisterung gaben die Kinder beim 60m- Lauf, beim Weitsprung sowie beim Weitwurf mit Heulern ihr Bestes.